Конечно это блюдо я готовлю редко , но когда мало время и надо что то быстренько приготовить, самое то. Нам понадобится 1 банка говяжьей тушенки
Пачка макарон 450 гр. ,большая луковица и столовая ложка томатной пасты, соль сахар по вкусу. Ставим кипятить воду для макарон. Сковородку тоже ставим на огонь наливаем немного масла .Немного потому что я снимаю жир с тушенки и добавляю потом к луку.Луковицу чистим , мелко режем и отправляем на раскаленную сковороду. Добавляем томатную пасту соль и сахар. Обжариваем хорошенько что бы лук стал мягким.
Выкладываем к поджарке тушенку, немного тушим вместе, минут пять.Тем временем макарошки уже сварились откинулись на дуршлаг . Смешиваем все вместе и подаем
Спасибо, если посмотрели!