"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить" Вспомнили? А теперь в студию то, что у многих при одном только слове вызывает отвращение... ПЕРЛОВКА😄 Это крупа давно забытая и особо не пользуется популярностью, и кроме как рассольника, многие не знают как её использовать, а зря))) Если поиграть с ингредиентами - это не склизкая каша)) хотя у многих с этой крупой связана какая то психологическая травма с детства, что ли🤭 А вы попробуйте сначала отварить тщательно, чтоб её "распирало", а отдельно обжарьте лук, шампиньончики, добавив томат пасту, соль, перец, как полагается, больше тут ничего не надо, добавьте "отвратную" перловку, протушите, минут 15. Как остынет чуток , снимайте пробу))) С грибным соусом может зайти на "Ура" p.s. Отравить ни кого не хочу А какие ещё вы знаете импровизации с этой крупой? Делитесь рецептами и новыми идеями
"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить" Вспомнили?
26 февраля 202026 фев 2020
25
~1 мин