Найти тему
Таня Сидлецкая

Курица, фаршированная грибами. Пошаговый рецепт с фото

Курица, фаршированная грибами – блюдо, которое не будет лишним не на одном праздничном столе. Рецепты фаршированной курицы грибами были популярны несколько десятков лет назад и не теряют своей актуальности и сегодня. Более того, их количество неустанно растет с каждым годом, что свидетельствует о популярности блюда. Курица, фаршированная грибами может быть приготовлена двумя способами.

В первом случае куриную тушку фаршируют грибной начинкой, во втором – ее готовят соответствующим образом, удаляют из нее все кости. Удаление костей от курицы – достаточно трудоемкая и сложная процедура, но стоит потренироваться, и вы будете делать это чуть не с закрытыми глазами.

Как удалить хребет и кости из курицы, мы рассмотрим сегодня в рецепте. Такую курицу без костей фаршированную грибами намного удобнее есть, и нарезать, нежели целую тушку курицы с хребтом и ребрами. После сервировки, курицы фаршированная грибами, напоминает куриный рулет с грибной начинкой.

В качестве грибной начинки для фарширования курицы можно использовать помимо грибов сыр, рис, картофель, гречку, орехи, мясо, фарш, зажарку из лука и моркови, чернослив, курагу, изюм. В этом рецепте курица фаршированная грибами будет готовиться с добавлением свинины и копченой колбасы. Колбаса слегка придаст начинке легкий копченый вкус, оттенит при этом вкус грибов и мяса.

https://www.kushat.net/recipe-items/kurica-farshirovannaya-gribami-poshagovyj-recept-s-foto/

Еда
6,93 млн интересуются