Найти тему
Едим-дома

Пряные голубцы с булгуром

Это чудо,что за голубцы! Мечта вегетарианца просто! Рекомендую всем к обязательному приготовлению, не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ томаты вяленые – 10 шт.
перец кайеннский – 1 щепотка
соль мелкая морская – по вкусу
перец черный – по вкусу
капуста среднего размера – 1 кочан
корианрд молотый – 1/2 ч. л.
лук небольшой – 1 шт.
булгур – 200 г
масло от вяленых томатов – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
крошки хлебные подсушенные – 2 ст. л.
помидоры в собственном соку – 1 банка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масло от томатов нагреть в сотейнике и слегка обжарить измельченный лук и 1 зубчик чеснока. Всыпать булгур, добавить нарезанные вяленые томаты, перемешать, залить кипятком. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. Посолить, приправить кориандром, добавить хлебные крошки. С капусты снять 12 листьев, бланшировать их в кипящей воде 5 минут. Завернуть в каждый лист начинку и свернуть голубцы. В форму вылить помидоры вместе с соком, посолить,поперчить, добавить измельченный чеснок и кайенский перец. Выложить голубцы на томатную массу. Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180°C 45 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ томаты вяленые – 10 шт. перец кайеннский – 1 щепотка соль мелкая морская – по вкусу перец черный – по вкусу капуста среднего размера – 1 кочан корианрд молотый – 1/2 ч. л. лук небольшой – 1 шт. булгур – 200 г масло от вяленых томатов – 2 ст. л. чеснок – 3 зубчика крошки хлебные подсушенные – 2 ст. л. помидоры в собственном соку – 1 банка ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Масло от томатов нагреть в сотейнике и слегка обжарить измельченный лук и 1 зубчик чеснока. Всыпать булгур, добавить нарезанные вяленые томаты, перемешать, залить кипятком. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. Посолить, приправить кориандром, добавить хлебные крошки. С капусты снять 12 листьев, бланшировать их в кипящей воде 5 минут. Завернуть в каждый лист начинку и свернуть голубцы. В форму вылить помидоры вместе с соком, посолить,поперчить, добавить измельченный чеснок и кайенский перец. Выложить голубцы на томатную массу. Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180°C 45 минут.

Еда
6,93 млн интересуются