Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

🍽 Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ 🍽

ОглавлСниС

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ сочники ΠΎΡ‚ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡƒΠΌ
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ сочники ΠΎΡ‚ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡƒΠΌ

БСгодня ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ – Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ!

*Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 9-10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ большого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°*

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:

  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 100Π³Ρ€
    Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 4 ст.Π» (тСсто получаСтся ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠΌΠΎ сладкоС)
    1 яйцо
    Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 2 ст.Π» (ΠΈΠ»ΠΈ 2 ст.Π». Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, нСкислого)
    Боль 0,5 Ρ‡.Π»
    Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 0,5 Ρ‡.Π»
    ΠœΡƒΠΊΠ° 300Π³Ρ€

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 300Π³Ρ€ (5% ΠΈΠ»ΠΈ 9%)
    Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 4ст.Π»
    Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ 1ΡˆΡ‚ (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ оставляСм для смазывания)
    Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 1ст.Π» (ΠΈΠ»ΠΈ 1 ст.Π». Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, нСкислого)

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто:

  1. К размягчСнным 100Π³Ρ€ сливочного масла Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 4 ст.Π». сахара, 0,5 Ρ‡.Π». соли, 0,5 Ρ‡.Π». разрыхлитСля, яйцо, 2 ст.Π». смСтаны, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 300Π³Ρ€. просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ мягкоС, эластичноС тСсто.
  3. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ:

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 300Π³Ρ€. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 4ст.Π». сахара, яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, 1ст.Π». смСтаны.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ раскаткС ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

  1. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 190 градусов.
  2. ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 10 частСй (Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ 10 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… сочников, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 12-14 частСй, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ сочники малСнького Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°). ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°, стол ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
  3. На ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
  4. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сочники Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, оставляя Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСста ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ, смазываСм ΠΈΡ… ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ с 1Ρ‡.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  5. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ зарумянивания).

🍽 ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 🍽