Найти тему

Блинчики с отварным мясом

Ингредиенты

Молоко  — 500 Миллилитров

Яйцо куриное  — 4 Штуки (2 штуки в тесто, 2 штуки в фарш)

Мука пшеничная  — 250 Грамм

Соль  — 0,5 Чайных ложки

Сахар  — 1 Чайная ложка

Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки

Свинина отварная  — 300 Грамм

Лук репчатый  — 1 Штука

1. Подготовьте ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом.

2. Сделайте тесто для блинов. В миску разбейте яйца.

3. Влейте молоко, добавьте соль и сахар. Взбейте венчиком.

4. Всыпьте муку.

5. Замесите гладкое, однородное тесто без комочков. Это удобно сделать венчиком или миксером.

6. Влейте рафинированное подсолнечное масло и хорошо перемешайте тесто.

7. Испеките блинчики. На горячую сковороду налейте половину половника теста. Равномерно распределите его по сковороде, вращая её.

8. Пеките блины с обеих сторон.

9. Приготовьте начинку для блинов. Отварное мясо измельчите в мясорубке или блендере. Лук мелко нарежьте и поджарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте к мясу.

10. 2 яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке или помните вилкой. Добавьте в начинку.

11. Фарш посолите по вкусу и перемешайте. Можно при желании поперчить.

12. На каждый блинчик выложите столовую ложку фарша.

13. Сверните блинчик конвертом.