Ингредиенты
Молоко — 500 Миллилитров
Яйцо куриное — 4 Штуки (2 штуки в тесто, 2 штуки в фарш)
Мука пшеничная — 250 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Чайная ложка
Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
Свинина отварная — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления блинчиков с мясом.
2. Сделайте тесто для блинов. В миску разбейте яйца.
3. Влейте молоко, добавьте соль и сахар. Взбейте венчиком.
4. Всыпьте муку.
5. Замесите гладкое, однородное тесто без комочков. Это удобно сделать венчиком или миксером.
6. Влейте рафинированное подсолнечное масло и хорошо перемешайте тесто.
7. Испеките блинчики. На горячую сковороду налейте половину половника теста. Равномерно распределите его по сковороде, вращая её.
8. Пеките блины с обеих сторон.
9. Приготовьте начинку для блинов. Отварное мясо измельчите в мясорубке или блендере. Лук мелко нарежьте и поджарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте к мясу.
10. 2 яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на терке или помните вилкой. Добавьте в начинку.
11. Фарш посолите по вкусу и перемешайте. Можно при желании поперчить.
12. На каждый блинчик выложите столовую ложку фарша.
13. Сверните блинчик конвертом.