На 100 грамм продукта:
Ккал: 107,1
Белки: 16,3
Углеводы: 6,5
Жиры: 1,9
Ингредиенты:
-куриная грудка 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
- мелкая овсянка, долгой варки 50гр;
-паприка, опционально;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудку промываем, нарезаем длинными не очень толстыми кусочками.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике больше часа.
3. Овсянку смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противене или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Общая энергетическая ценность продукта на выходе и БЖУ:
Ккал: 696,5
Белки: 105,9
Углеводы: 42,3
Жиры: 12,5
Приятного аппетита!
Подписывайся, чтобы не пропустить вкусные рецепты и полезную информацию!