Найти тему
Кулинарочка

Закуска из красной рыбы в тарталетках

Подготовьте:

• 0,3 кг сливочного сыра.

• 12-14 тарталеток.

• Один небольшой зубок чеснока.

• 0,25 кг слабосоленого лосося.

• Один томат.

• 15 гр зелени.

• По 10 гр соли морской и перца красного молотого.

Готовим:

1. С лосося снимаем кожицу. Делим рыбу на слайсы. Откладываем 12-14 слайсов в сторону. Остальную рыбу измельчаем острым ножом.

2. Перекладываем в емкость сливочный сыр, добавляем к нему нарезанную рыбу, а также измельченный чеснок, молотый перец и немного соли.

3. Измельчаем зелень и добавляем к сливочному сыру и рыбе. Перемешиваем ингредиенты и перекладываем в кондитерский мешок.

4. Томаты нарезаем кружками.

5. Заполняем до половины все тарталетки подготовленной начинкой. Сверху укладываем кружок томата и еще немного начинки из кондитерского мешка.

6. Каждый слайс лосося сворачиваем и устанавливаем в центр тарталетки.

Еда
6,93 млн интересуются