Найти тему
Кулинарочка

Закуска для пасхального стола «Яйцо с сюрпризом»

Закуска для пасхального стола «Яйцо с сюрпризом»
Закуска для пасхального стола «Яйцо с сюрпризом»

Подготовьте:

• Фасоль – 0,18 кг.

• Луковицу.

• Масло – 30 мл.

• Чеснок.

• Миндаль – 60 гр.

• Грудку – 0,1 кг.

• Пять вяленых томатов.

• Немного зелени.

Приготовление

1. Замачиваем в воде промытую фасоль на 2 часа и потом отвариваем.

2. Очищаем и мелко нарезаем чеснок, а также лук. Пассируем их на сковородке.

3. При помощи блендера измельчаем лук, фасоль, а также миндаль. Вводим дополнительно специи и присаливаем. Тщательно все перемешиваем.

4. Отдельно измельчаем отваренную грудку, томаты, а также зелень. Из полученной смеси формируем небольшой шарик.

5. Из фасолевой смеси делаем лепешку, внутрь которой и кладем шарик. Аккуратно обворачиваем куриный шарик и придаем форму яйца.

6. На блюдо выкладываем подготовленные яйца и отправляем в холодильник на пару часов.

Еда
6,93 млн интересуются