Подготовьте:
• 0,15 кг капусты.
• 0,1 кг морковки.
• Перец молотый розовый.
• 0,2 кг колбасы.
• 25 гр петрушки.
• Полбанки зеленого консервированного горошка.
• Йогурт греческий.
• Соль поваренную.
Приготовление
1. Тонко шинкуем подготовленную капусту. Перекладываем ее в салатницу и немного присаливаем. Мнем руками капусту и отставляем в сторону на 20-25 минут.
2. Морковку очищаем, моем и натираем. Отправляем к капусте.
3. Колбасу нарезаем небольшой соломкой или кубиком. Для салата можно использовать варенку или копченую.
4. Горошек откидываем на сито. Как только лишняя жидкость уйдет, перекладываем горошек вместе с колбасой к морковке с капустой.
5. Тщательно измельчаем петрушку и добавляем к остальным ингредиентам.
6. Перемешиваем ингредиенты, присаливаем, перчим и заправляем йогуртом.