Найти тему
Кулинарочка

Салат «Универсал» с капустой и колбасой

Подготовьте:

• 0,15 кг капусты.

• 0,1 кг морковки.

• Перец молотый розовый.

• 0,2 кг колбасы.

• 25 гр петрушки.

• Полбанки зеленого консервированного горошка.

• Йогурт греческий.

• Соль поваренную.

Приготовление

1. Тонко шинкуем подготовленную капусту. Перекладываем ее в салатницу и немного присаливаем. Мнем руками капусту и отставляем в сторону на 20-25 минут.

2. Морковку очищаем, моем и натираем. Отправляем к капусте.

3. Колбасу нарезаем небольшой соломкой или кубиком. Для салата можно использовать варенку или копченую.

4. Горошек откидываем на сито. Как только лишняя жидкость уйдет, перекладываем горошек вместе с колбасой к морковке с капустой.

5. Тщательно измельчаем петрушку и добавляем к остальным ингредиентам.

6. Перемешиваем ингредиенты, присаливаем, перчим и заправляем йогуртом.

Еда
6,93 млн интересуются