Найти тему
Кулинарочка

Томатный суп с копченой курицей

Подготовьте:

Томатный суп с копченой курицей
Томатный суп с копченой курицей

• Сок томатный – 1,2 л.

• Пару копченых куриных бедрышек.

• Луковицу крупную.

• Рис – 0,1 кг.

• Сельдерей – 0,15 кг.

• Ароматные приправы.

• Немного зелени.

• Соль йодированную.

Приготовление

1. Очищаем луковицу. Делим ее на четыре части и мелко шинкуем.

2. Блендером измельчаем промытую зелень и подготовленный сельдерей.

3. С куриных бедрышек срезаем кожу, вытаскиваем все кости и нарезаем мясо небольшими ломтиками. Выкладываем на сковородку и припускаем курицу пару минут. Затем добавляем лук, сельдерей, а также зелень. Еще три минуты жарим.

4. Промываем рис и оставляем подсушиться.

5. В сотейник выливаем томат, кипятим до минуты и добавляем рис. Варим шесть-семь минут. Добавляем содержимое сковородки, перемешиваем и варим на небольшом огне еще пятнадцать минут. Пробуем и при необходимости присаливаем, размешивая, присыпаем специями.

Еда
6,93 млн интересуются