Найти тему
Кулинарочка

Куриная пастрома

Куриная пастрома
Куриная пастрома

Подготовьте:

• Два куриных филе.

• 30 мл масла подсолнечного.

• 15 гр молотого кориандра.

• 5 гр молотого черного перца.

• 25 гр молотой паприки.

• Соль поваренную.

Приготовление

1. В миску пересыпаем подготовленные специи и добавляем растительное масло. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

2. Каждое филе очищаем от жира и пленочки. Выкладываем подготовленное филе на разделочную доску и тщательно обмазываем подготовленной для мариновки смесью.

3. Подготавливаем жаропрочную форму. В нее укладываем пергаментный лист. Укладываем в форму грудку и выпекаем ее 12-13 минут. Извлекать сразу же курицу из духовки не стоит. Важно, чтобы она остывала в духовке.

Совет: пастрому можно подавать на завтрак, на праздничный стол.

Еда
6,93 млн интересуются