Подготовьте:
• Два куриных филе.
• 30 мл масла подсолнечного.
• 15 гр молотого кориандра.
• 5 гр молотого черного перца.
• 25 гр молотой паприки.
• Соль поваренную.
Приготовление
1. В миску пересыпаем подготовленные специи и добавляем растительное масло. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
2. Каждое филе очищаем от жира и пленочки. Выкладываем подготовленное филе на разделочную доску и тщательно обмазываем подготовленной для мариновки смесью.
3. Подготавливаем жаропрочную форму. В нее укладываем пергаментный лист. Укладываем в форму грудку и выпекаем ее 12-13 минут. Извлекать сразу же курицу из духовки не стоит. Важно, чтобы она остывала в духовке.
Совет: пастрому можно подавать на завтрак, на праздничный стол.