Найти тему

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Решила на ужин приготовить пасту с грибами и курицей в сливочном соусе. Рецепт быстрый, лёгкий и очень простой.

Нам понадобится:

Паста 200гр

Грибы шампиньоны 5 шт

Феле бедра 350 гр

Сливки 100 мл

Соевый соус

ЙСоль, перец по вкусу

Сыр

Сливочное масло 5 гр

Приготовление :

  • Нарезаем шампиньоны и кладём их на разогретую сковородку со сливочным маслом
  • Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета. Пока шампиньоны жарятся ставим воду для макарон.
-2
  • В то время когда шампиньоны обжариваются, нарезаем филе бедра и добавляем к шампиньонам.
-3
  • Добавляем к курице с грибами соль, перец и Соевый соус по вкусу, накрывает крышкой и оставляем тушиться. В закипевшую воду кладём пасту.
  • Когда паста практически сварена (ориентируемся на время варки указанное на упаковке) добавляем её к курице и грибам
-4
  • Заливаем все сливками и оставляем нашу пасту ещё на пару минут.
  • Перед подачей посыпаем пасту сыром и можно подавать к столу)
-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются