Решила на ужин приготовить пасту с грибами и курицей в сливочном соусе. Рецепт быстрый, лёгкий и очень простой.
Нам понадобится:
Паста 200гр
Грибы шампиньоны 5 шт
Феле бедра 350 гр
Сливки 100 мл
Соевый соус
ЙСоль, перец по вкусу
Сыр
Сливочное масло 5 гр
Приготовление :
- Нарезаем шампиньоны и кладём их на разогретую сковородку со сливочным маслом
- Обжариваем шампиньоны до золотистого цвета. Пока шампиньоны жарятся ставим воду для макарон.
- В то время когда шампиньоны обжариваются, нарезаем филе бедра и добавляем к шампиньонам.
- Добавляем к курице с грибами соль, перец и Соевый соус по вкусу, накрывает крышкой и оставляем тушиться. В закипевшую воду кладём пасту.
- Когда паста практически сварена (ориентируемся на время варки указанное на упаковке) добавляем её к курице и грибам
- Заливаем все сливками и оставляем нашу пасту ещё на пару минут.
- Перед подачей посыпаем пасту сыром и можно подавать к столу)
Приятного аппетита!