Гуляш из желудков-это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Подойдут как куриные, так и из индейки или гуся.
Ингредиенты:
- 500 гр желудков
- 1 луковица
- 1 кабачок
- красный болгарский перец
- полпучка петрушки
- душистый перец, черный перец,
- соль, приправа для гуляша, паприка
- баночка помидор в собственном соку
- 3 ст л маргарина
Готовим? Желудки нужно нарезать на мелкие кусочки и залить литром холодной воды. Добавьте специи и готовьте на медленном огне под крышкой около 1 часа, пока они полностью не станут мягкими.
На сковороде обжарить на разогретом маргарине порезанную луковицу, перец и цукини, нарезанное полукольцами.
Добавьте их к желудкам. В кастрюлю засыпьте также приправу для гуляша и нужно добавить банку перетертых томатов. Тогда блюдо будет иметь идеальную консистенцию и ярко выраженный вкус.
Все вместе готовьте еще около 10 минут. Гуляш нужно посыпать мелко нарезанной петрушкой с картофельным пюре или кашей.
Приятного аппетита!
Главное не бойтесь экспериментов и все будет вкусно!!!
Подписывайтесь на мой канал, впереди еще много вкусняшек!