Найти тему
Кухня Жанны Ч.

Гуляш из желудков.

Гуляш из желудков-это вкусное и простое в приготовлении блюдо. Подойдут как куриные, так и из индейки или гуся.

Ингредиенты:

  • 500 гр желудков
  • 1 луковица
  • 1 кабачок
  • красный болгарский перец
  • полпучка петрушки
  • душистый перец, черный перец,
  • соль, приправа для гуляша, паприка
  • баночка помидор в собственном соку
  • 3 ст л маргарина

Готовим? Желудки нужно нарезать на мелкие кусочки и залить литром холодной воды. Добавьте специи и готовьте на медленном огне под крышкой около 1 часа, пока они полностью не станут мягкими.

-2

На сковороде обжарить на разогретом маргарине порезанную луковицу, перец и цукини, нарезанное полукольцами.

Добавьте их к желудкам. В кастрюлю засыпьте также приправу для гуляша и нужно добавить банку перетертых томатов. Тогда блюдо будет иметь идеальную консистенцию и ярко выраженный вкус.

-3

Все вместе готовьте еще около 10 минут. Гуляш нужно посыпать мелко нарезанной петрушкой с картофельным пюре или кашей.

Приятного аппетита!

Главное не бойтесь экспериментов и все будет вкусно!!!
Подписывайтесь на мой
канал, впереди еще много вкусняшек!

Еда
6,93 млн интересуются