Найти тему
Пионер из СССР

Котлета с картофелем из магазина "Пятерочка". Обзор и дегустация.

Внимание!!! Мнение автора статьи может не совпадать с вашим!!!

Ем и пью для Вас!!!

Здравствуй мой случайный читатель!!! Спасибо тебе за тот путь, который ты проходишь вместе со мной!!!

Вот незаметно и закончилась зима. Почти растаял снег. Еще совсем немного и весна полноценно вступит в свои права. Прогреется вода в реках и озерах, рыба станет более активной в поисках пропитания. А это означает, что пришла пора весенней рыбалки. Бывало пропадаешь на ней (рыбалке) с утра, до позднего вечера. Очень увлекательное это занятие. Чтобы на долго не отвлекаться от ужения рыбы, многие пользуются готовыми обедами либо консервами. Быстро перекусил и снова за "дело". Но не вся быстрая еда вкусная и безвредная. Пока есть немного времени перед рыбалкой, сделаю обзор и дегустацию нескольких готовых обедов.

Вот такой готовый обед был куплен в магазине "Пятерочка".

фото автора
фото автора

Готовый обед "Котлета с картофелем" по цене 71.39 руб. Вес 250 грамм, без консервантов, не содержит ГМО. Для перекуса на рыбалке вполне сгодится. Стоит значок, что можно использовать в СВЧ. Значит можно и на костре разогреть и на газовой горелке.

Посмотрим, что входит в состав готового обеда.

фото автора
фото автора

Состав: картофель, вода, куриное мясо, говядина, морковь, томатная паста, соевый белок, лук репчатый, сухари панировочные, соль, масло подсолнечное, эмульгаторы, регуляторы кислотности и специи. Массовая доля мяса и жира не менее 20%. Приготовить можно и дома на сковороде или СВЧ и в походных условиях на горелке или костре.

Вот так выглядит консерва без упаковки.

фото автора
фото автора

При разогреве в СВЧ верхнюю фольгированную крышку нужно снять и разогреть прямо в заводской таре. На костре или горелке, лишь слегка приоткрыв крышку. Мы будем разогревать в СВЧ поэтому крышку снимаем и смотрим, что внутри.

фото автора
фото автора

Котлета средних размеров и картофель порезанный мелким кубиком. Так же виден жир.

Отправляем в микроволновку на три минуты.

фото автора
фото автора

Котлета с картофелем хорошо прогрелась и можно приступать к дегустации. Сначала о котлете. Мне не понравилась. Вкуса мяса не чувствуется. По структуре похожа на ливерную колбасу, либо паштет в более плотном состоянии. Картофель и образовавшаяся подлива тоже не очень. Картофель водянистый, подлива, как мне показалось, с характерным металлическим привкусом. По соли вроде нормально.

Вывод: для меня в качестве перекуса в походных условиях не подходит. Буду искать что-то другое. Я не рекомендую к покупке и употреблению готовый обед "Картофель с мясом".

Если Вы увидели пользу для себя в этой статьте, то поставьте лайк и подпишитесь на мой скромный канал.
Если нет-то дайте мне еще одну возможность заинтересовать ваше внимание!!!