В прошлый раз мы готовили очень вкусные рулетики из телятины. А теперь еще один рецепт – «НЕЖНЫЕ СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ»
Продуктов на 3-4 порции:
- Хороший пучок кореньев для супа
- 3 полные ст. л сливочного масла
- 3-4 тонких свиных шницеля
- 2 ст. л топленого масла
- 250 гр бульона из кубиков
- 700г картофеля
- 100г молока
- 1ст. л крахмала
- черный молотый перец
- 3 ст. л сметаны
ГОТОВИМ:
Коренья для супа почистить, порубить кубиками и тушить 4-5 минут в разогретом сливочном масле. Теперь добавляем сметану, солим, перчим. Подготовленные шницеля натереть солью и молотым перцем. Сверху распределить кусочки кореньев, свернуть рулеты и обвязать кулинарной нитью
Разогреть на сковороде топленое масло и со всех сторон, хорошо обжарить рулетики. Затем вливаем бульон и тушим 40 минут, периодически переворачивая.
Очищенный картофель режем кубиками, и минут 20 отвариваем в подсоленной воде. Готовый картофель толчем, добавляем остатки сливочного масла и молока.
Для соуса: Сок от жарения, заварить крахмалом и приправить специями. Рулеты разложить по тарелкам вместе с соусом и пюре.
Приятного аппетита!