Найти в Дзене
Вкуcняшка Ням-Ням

Готовим нежные свиные рулетики

В прошлый раз мы готовили очень вкусные рулетики из телятины. А теперь еще один рецепт – «НЕЖНЫЕ СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ»

Источник фото

Продуктов на 3-4 порции:

  • Хороший пучок кореньев для супа
  • 3 полные ст. л сливочного масла
  • 3-4 тонких свиных шницеля
  • 2 ст. л топленого масла
  • 250 гр бульона из кубиков
  • 700г картофеля
  • 100г молока
  • 1ст. л крахмала
  • черный молотый перец
  • 3 ст. л сметаны

ГОТОВИМ:

Коренья для супа почистить, порубить кубиками и тушить 4-5 минут в разогретом сливочном масле. Теперь добавляем сметану, солим, перчим. Подготовленные шницеля натереть солью и молотым перцем. Сверху распределить кусочки кореньев, свернуть рулеты и обвязать кулинарной нитью

Разогреть на сковороде топленое масло и со всех сторон, хорошо обжарить рулетики. Затем вливаем бульон и тушим 40 минут, периодически переворачивая.

Очищенный картофель режем кубиками, и минут 20 отвариваем в подсоленной воде. Готовый картофель толчем, добавляем остатки сливочного масла и молока.

Для соуса: Сок от жарения, заварить крахмалом и приправить специями. Рулеты разложить по тарелкам вместе с соусом и пюре.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются