Очень вкусные котлетки получаются из консервы. У меня сын, который не любит рыбу вообще, с удовольствием их уплетает.
Этот рецепт очень прост в приготовлении.
Берем любую консерву в собственном соку, разминаем ее вилкой, получается однородная жидковатая масса, добавляем муку, яйцо , мелко нарезанный лук, и хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретую сковороду выкладываем ложкой. Обжариваем с обеех сторон минуты 3 -4.
Можно подавать с любым гарниром и как самостоятельное блюдо.
Можно подать котлетки с овощами : помидорами, огурцами.
Ингредиенты :
Консерва - 1 банка
Мука - 3 ст. ложки
Яйцо- 1 шт.
Лук - 1 /2 шт.
Приятного вам аппетита ! Жду ваши коментарии )