Найти тему
Restorating.ru

Какую паназию готовят в «Галерее»

На четвертом этаже «Галереи» открылся паназиатский ресторан See Asia. Шефом трудится коренной китаец Чжоу Инцзянь, адаптировать блюда под европейский вкус он не стал, острое — значит, действительно острое, подача — без лишних декораций.

На входе гостей встречает аквариум, сейчас там живут ежи и устрицы, скоро к ним присоединятся крабы, креветки, мидии. Меню на 15 страниц включает в себя как авторские рецепты в китайском стиле, так и признанные азиатские хиты.

-2

Отдельный раздел посвящен тепану: на раскаленной квадратной поверхности жарят осьминога и палтуса, креветки и морских ежей, курицу и говядину, а также стейки, тофу и рис с топпингами. Шесть видов роллов: есть любопытные — с черным авокадо, тунцом и креветкой. Цены на еду слегка выше среднего, за ужин отдадите около 1700 рублей.

-3

Бокал вина в «Си Азия» стоит 250-420 рублей, цена бутылки — от 1500 за каву до 33200 за шампань. Самая интересная часть бара — алкоголь из Азии: 11 видов саке, 5 соджу, 3 байцзю, пара японских и тайваньских виски, китайское и корейское пиво.

Чайной культуре тоже уделено достаточно внимания: предлагают около 30 сортов, среди которых и бабл-ти, и целебный. Если захотите, официанты могут устроить чайную церемонию по всем правилам.

До 1 марта, дарят скидку 20% на все меню.

Понравилась статья? Подписывайся на канал, будь в курсе гастрономических новостей и бронируй столики в ресторанах на Restorating.ru.