Один из вкуснейших корейских салатов, готовиться легко. Попробуйте.
Ингредиенты:
1. Говядина - 400 гр
2. Огурцы - 2 шт
3. Болгарский перец - 1 шт
4. Лук (средний) - 1 шт
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Перец красный молотый - 1 ч.л.
7. Сахар - 0,5 ч.л
8. Растительное масло - 4 ст.л.
9. Соль - 1 ч.л.
10. Соевый соус - 4 ст.л
11. Уксус - 2 ст.л.
12. Молотый кориандр - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Сначала режем огурцы соломкой, длиной около 5см. Кладём в чашку добавляем соль, мешаем и оставляем на минут 30 чтобы про солились и дали сок. Мясо и болгарский перец нарезаем соломкой. С огурцов сливаем сок и слегка отжимаем. Кладем кориандр, сахар и горький красный перец. Ставим сковородку на сильный огонь, наливаем растительное масло. Жарим мясо, как зарумяниться добавляем лук и соевый соус. Жарим около 3-4 минут периодически перемешивая. Перекладываем жареное мясо на огурцы кладём болгарский перец и уксус. Даём настояться 5 минут и все перемешиваем. Кто любит зелень после того как салат немного остынет можно добавить нарезанный зеленый лук или зеленую кинзу.
Приятного аппетита!