Найти тему

Как я готовлю просто Тушенное мясо в собственном соку

Это рецепт из серии: минимум усилия, а результат превосходит все ожидания. Мясо получается мягким таким, что просто тает во рту.

Тушенное мясо в собственном соку:

Свинина -700гр.

Лук-300гр.

Чеснок -2-3шт

специи – по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим тушенное мясо в собственном соку. Берем филе свинины 700 грамм разрежем кубиками, крупнее чем на гуляш. Для приготовления такого мяса нужно много лука я беру 300 грамм и разрезаю полукольцами.

-2

Чашу мультиварке смазываем маслом кладем мясо и лук, добавляем соль чуть больше половины ч.л. специи по вкусу, у меня черный и красный перец и 2-3 зубчика чеснока. Перемешиваем и хорошо утрамбовываем. Ставим чашу в мультиварку.

-3

Выбираем режим томления, нажимаем старт, теперь при помощи мастер шефлайт, добавляем температуру до 100 градусов и устанавливаем время 1 час 40 минут. Нажимаем старт.
Воды поэтому рецепту не требуется, мясо с луком в процессе приготовления достаточно выделяет сока. В результате получается вкуснейшее, нежнейшее мясо, для любого гарнира.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже на 1:22 минуте.