ПЕРВЫЙ супермаркет мангалов в Иркутске! Собственное производство.
Приветствуем на канале IRKMANGAL!
Суббота. Дачная кулинарная студия в работе. Решили приготовить свиные ребрешки в фольге. И вот что у нас получилось! Готовили впервые в фольге. Вопрос почему? Отвечаю: во-первых, купили очень достойное мясо, жира на ребрышках почти не было, а он необходим для приготовления сочного продукта, во-вторых, не хотелось испортить предпраздничное настроение себе и своим близким неудачным блюдом!
Рецептик:
- свиные ребрышки-около 2 кг.;
- соль, перец черный и красный молотый по вкусу;
- сушеный укроп, чеснок, петрушка, лавровый лист по вкусу;
- 4 луковицы;
- маонез для придания сочности готовому блюду. Мясо готовится в собственном соку. Основа: жир, майонез, сок от лука.
Несколько советов:
- необходимо много углей, также надо предварительно хорошо прогреть мангал;
- время приготовления в среднем 55-60 минут;
- мясо используем только свежее охлажденное, от этого на 90% зависит конечный результат. Фольги жалеть не надо, т.к. необходима герметичность;
- маринуем без лука, кладем уже в фольгу;
- также не жалеем перца, зелени и лаврового листа,
- майонез придаст блюду сочность и вкус, почти весь впитывается в мясо!
На этом все, приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки!
С уважением, IRKMANGAL!