Найти в Дзене
irkmangal

Свиные ребрышки в фольге. Первый раз и отлично получились!

ПЕРВЫЙ супермаркет мангалов в Иркутске! Собственное производство.

Приветствуем на канале IRKMANGAL!

Суббота. Дачная кулинарная студия в работе. Решили приготовить свиные ребрешки в фольге. И вот что у нас получилось! Готовили впервые в фольге. Вопрос почему? Отвечаю: во-первых, купили очень достойное мясо, жира на ребрышках почти не было, а он необходим для приготовления сочного продукта, во-вторых, не хотелось испортить предпраздничное настроение себе и своим близким неудачным блюдом!

-2
-3
-4
-5

-6

Рецептик:

  • свиные ребрышки-около 2 кг.;
  • соль, перец черный и красный молотый по вкусу;
  • сушеный укроп, чеснок, петрушка, лавровый лист по вкусу;
  • 4 луковицы;
  • маонез для придания сочности готовому блюду. Мясо готовится в собственном соку. Основа: жир, майонез, сок от лука.

Несколько советов:

- необходимо много углей, также надо предварительно хорошо прогреть мангал;

- время приготовления в среднем 55-60 минут;

- мясо используем только свежее охлажденное, от этого на 90% зависит конечный результат. Фольги жалеть не надо, т.к. необходима герметичность;

- маринуем без лука, кладем уже в фольгу;

- также не жалеем перца, зелени и лаврового листа,

- майонез придаст блюду сочность и вкус, почти весь впитывается в мясо!

На этом все, приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки!

С уважением, IRKMANGAL!

Еда
6,93 млн интересуются