Найти в Дзене

Салат "Черная Жемчужина"

Способ сервировки салата
Способ сервировки салата

Салат «Черная жемчужина»

В холодное время года не все хотят большого количества тяжелой и калорийной пищи. Некоторые предпочитают сытные, но менее калорийные блюда.

Рецепт блюда:

Чернослив – 200 г

Гр.орехи – 100 г

Краб.палочки – 200 г

Вар.яйца – 2 шт.

Сл.масло – 100 г

Тв.сыр – 200 г

Майонез – 100 г

Способ приготовления:

Замочите чернослив на 10 минут в кипятке. Гр.орехи мелко измельчите ножом. Чернослив просушите на салфетке и почините кашицей из орехов. Сыр, сл.масло, краб.палочки порубить в мясорубке, яички измельчить на терочке. Салат лучше выкладывать слойчиками: измельченные яйца, рубленые в мясорубке краб.палочки, промазываем майонезом, рубленный сыр, масло, чиненый чернослив, промазываем майонезом, рубленый сыр, масло, перемазываем майонезом и завершаем салат слоем измельченных яиц и сыра.

При подаче украшаем зеленью или маслинами. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются