Как-то на мероприятие я покупала тарталетки, подавала в них оливе. И как часто бывает, купила их от души. Вот лежат они на кухне, я хожу вокруг них и думаю, что же с ними сотворить. Попался на глаза такой интересный и простой рецепт. Решила попробовать. Однозначно, буду готовить еще. Есть мысль поиграть с начинкой, но пока не знаю в какую сторону склониться.
P.S. Тарталетки еще остались)))
Ингредиенты:
Тарталетки - 10 шт.
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 500 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Растительное масло
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить мелко порезать.
2. Лук мелко порезать, немного обжарить на растительном масле, добавить к нему мелко порезанные грибы, жарить пока не испарится влага. В конце жарки добавить к ним сметану и прогрейте ещё 2-3 минуты.
3. Соединить с куриным филе посолить, поперчить, разложить по тарталеткам.
4. Посыпать, натёртым на крупной тёрке, сыром. Поставьте в духовку на 10-15 минут.