Найти тему
ВКУСНЯХА

Колбасный салатик с авокадо и грибами

Оглавление

Предлагаю очень вкусный и сытный салатик, в котором прекрасно сочетаются сардельки, авокадо и грибочки. Это блюдо прекрасно подойдет тем, кто желает внести разнообразие в свое меню. Готовить легко и просто, а результат удивительный. Попробуйте.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Сардельки или сосиски (те которые вы любите) 200 грамм
  • Шампиньоны маринованные 100 грамм (можно свежие)
  • Сыр твердых сортов 100 грамм
  • Авокадо 1 штука
  • Майонез
  • Зелень и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сардельки или сосиски отварить, охладить и нарезать соломкой (или просто нарезанные кружочки обжарить на растительном масле).
  2. Сыр натереть на средней терке.
  3. Авокадо почистить и нарезать маленькими кубиками.
  4. Грибы нарезать кусочками (если свежие, обжарить на растительном масле охладить, выложить на сито, чтобы лишнее масло сбежало).
  5. Соединить сардельки, грибы, авокадо и сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Заправить майонезом и все перемешать.Выложить на блюдо или подать порционно в маленьких салатниках.
  7. Верх салата украсить зеленью и кружочками сарделек.

Вот и готов наш салатик, он очень сытный и вполне может заменить основное блюдо. Попробуйте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:

Еда
6,93 млн интересуются