Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Заварные ажурные блины

На мой взгляд, это самый удачный рецепт блинов! Заварные блины получаются нежными, а работа с тестом и жаркой - одно удовольствие! Они не рвутся, легко переворачиваются и быстро жарятся. Описание приготовления: Рецепт почти не отличается от обычных блинов на молоке, только с той разницей, что в конце вливается кипящее молоко. Тесто получается гладким, просто шелковым. Жарьте, как обычные блины на сковороде. Удачи!
На мой взгляд, это самый удачный рецепт блинов! Заварные блины получаются нежными, а работа с тестом и жаркой - одно удовольствие! Они не рвутся, легко переворачиваются и быстро жарятся. Описание приготовления: Рецепт почти не отличается от обычных блинов на молоке, только с той разницей, что в конце вливается кипящее молоко. Тесто получается гладким, просто шелковым. Жарьте, как обычные блины на сковороде. Удачи!
-2
Рецепт:  ТЕПЛОЕ МОЛОКО 1 ЛИТР
ЯЙЦА 3 ШТ
САХАР 1-2 СТ.Л.СОЛЬ ЩЕПОТКА
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 30 МЛ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ 500 ГР
МОЛОКО ГОРЯЧЕЕ 200 МЛ
Рецепт: ТЕПЛОЕ МОЛОКО 1 ЛИТР ЯЙЦА 3 ШТ САХАР 1-2 СТ.Л.СОЛЬ ЩЕПОТКА РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 30 МЛ МУКА ПШЕНИЧНАЯ 500 ГР МОЛОКО ГОРЯЧЕЕ 200 МЛ

Еда
6,93 млн интересуются