Ингредиенты
- Лаваш
- Курица (грудка)
- Капуста
- Морковь по-корейски
- Помидор
- Огурец
- Майонез
- Кетчуп
приготовление:
Количество ингредиентов на вкус каждого.
- Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (масла нужно совсем чуточку).
- Капусту мелко нашинковать. Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится.
- На лаваш выложить капусту, затем обжаренное мясо, полить кетчупом. Дальше положить помидоры и огурцы, сверху корейскую морковку (можно приготовить самим или купить в магазине) и завершить все майонезом или сметаной. Свернуть. Подогреть в микроволновке 30-40 секунд.
Приятного аппетита!