Найти тему
Готовить просто.

Салат "Розовый закат".

Это оригинальный простой, а главное вкусный салатик. Кисло-сладкий вкус граната придаст салату интересные вкусовые оттенки.  Сочетание граната и куриного мяса, образуют идеальный вкус, в нем низкий уровень калорий,так что, подойдет даже тем кто сидит на диете. Это салат станет украшением вашего стола.
Это оригинальный простой, а главное вкусный салатик. Кисло-сладкий вкус граната придаст салату интересные вкусовые оттенки. Сочетание граната и куриного мяса, образуют идеальный вкус, в нем низкий уровень калорий,так что, подойдет даже тем кто сидит на диете. Это салат станет украшением вашего стола.
Для приготовления нам понадобиться:
300 гр куриной грудинки.
200 гр шампиньонов.
130 гр сыра.
100 гр чернослива.
100 гр зёрен граната.
3 яйца.
1 средняя луковица.
100 гр майонеза.
50 гр растительного масла.
-2

Для начала нам нужно приготовить свежие шампиньоны.

Помыть, почистить, порезать мелко. Обжарить на сковороде в растительном масле.

Берем другую сковороду и пассируем лук с морковью.

-3

Перекладываем в миску обжаренные шампиньоны и морковь с луком, отжимая ложкой лишнее масло. Остужаем.

Предварительно чернослив нужно замочить в тёплой ваде. Затем обсушить и нарезать мелкими кубиками.

-4

Отвариваем, яйца натираем на терке по отдельности белок от желтка.

-5

Разбираем гранат, выбираем зерна.

Сыр трем на крупной терке.

Заранее отварить грудинку(можно заменить  копченой).
Заранее отварить грудинку(можно заменить копченой).

Куриную грудинку нарезаем соломкой.

Формируем салат:

Подготавливаем блюдо для салата. Смазываем дно тарелки майонезом.

На низ кладём куриную грудку.
Часть грибов с морковью и луком.
Натёртый белок.
Чернослив.
Часть грибов с морковью и луком.
Натёртый желток.
Натёртый сыр.
На верх выкладываем зерна граната.

Все слои промазываем майонезом с лимонным соком, кроме верхнего.

Поставить салат в прохладное место пропитаться на 2 часа.

Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются