Всем привет!
В прошлые выходные мы с мужем решили открыть шашлычный сезон и опробовали новый рецепт шашлыка из свинины.
Итак, начнем:
Свинину 2, 5 кг. режем на куски (кто не любит жир, как я, срезаем)
Пучок зеленого лука и пучок базилика мелко режем и добавляем в мясо.
Пять мелких или два больших помидора тоже режем на кусочки и добавляем в мясо.
Туда же добавляем три головки нарезанного кольцами репчатого лука.
Добавляем 4 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки уксуса 9% , 1 ст. ложку соли с горкой и пакетик приправы для шашлыка (30 г.)
Все перемешиваем и ставим в холодильник на ночь. Шашлык получается мягкий и сочный. Всем приятного аппетита!
Итак, нам понадобилось:
2, 5 кг. свинины
3 головки репчатого лука
пучок зеленого лука
пучок базилика
5 мелких или 2 больших помидора
приправа для шашлыка 30 г.
4 ст.ложки томатной пасты
2 ст.ложки 9% уксуса
1 ст.ложка соли с горкой