Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 800 гр.
Соль – 0,5 ч.л.
Перец – 0,5 ч.л.
Приправа для шашлыка – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 1 ст.л.
Пекинская капуста – 500 гр.
Лук красный – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Укроп, петрушка – по вкусу
Огурец – 1 шт.
Сметана – 100 гр.
Майонез – 100 гр.
Лаваш
Пошаговый рецепт приготовления:
Нарезаем куриную грудку на стейки толщиной примерно 1 см.
Отбиваем с двух сторон и убираем в емкость.
Добавляем приправу для шашлыка,
перец,
чеснок, соль
и перемешиваем.
Добавляем растительное масло и опять перемешиваем, убираем в сторону.
Готовим салат.
Нарезаем в емкость пекинскую капусту,
добавляем укроп, петрушку,
свежий огурец,
красный лук, и убираем в сторону.
На растительном масле обжариваем куриную грудку с двух сторон до полной готовности.
Готовую куриную грудку убираем в сторону остывать.
В салат добавляем майонез,
сметану,
соль, чеснок,
и все перемешиваем.
Берем лаваш,
выкладываем на него салат,
верху нарезанную куриную грудку,
заворачиваем лаваш конвертиком
и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале "Тесто".
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал – это самая большая поддержка для меня и моего канала.