В каком-то посте Фейсбука видела гуакамоле на бутербродах. Меня это заинтересовало , потому что паста была похожа на авокадо.
Действительно, в инете прочитала и посмотрела рецепт гуакамоле. Решила повторить.
Необходимые ингредиенты есть, авокадо вчера прикупила, мягкое.
Итак: суть рецепта оригинального в том, что ингредиенты не взбивать и не месить в блендере, а толочь в ступке.
Режем авокадо обычными кусочками ,а чеснок, лук- очень мелко, лимоном взбрызгиваем, соль и масло немного, потом изюминка - острый перец чили. Я не любитель, но кусочек туда же растолкла.
И все в ступке растолочь, так ароматнее.
Очень хорошо на перекус или ланч. Приятного аппетита, друзья!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Валентина Шелегда