Тесто для этих ватрушек замешано на отваре, оставшемся от макарон, сваренных в мультиварке. На вкус тесто, как слоеное, но очень пышное, мягкое, нежное... Дрожжами практически не пахнет, и привкус от дрожжей не заметен...
Белки10 г. Жиры12 г. Углеводы40 г.
Тесто:
Картофельный отвар -250 мл.
Сахар- 3 ст.л.
Сливочное масло -120 г.
Яйца куриные-1 шт.
Творог 9% - 300 г.
Дрожжи сухие- 6 г.
Пшеничная мука- 400 г.
Начинка:
Сахар- 12 ч.л.
Творог-120 г.
Рецепт довольно прост и каждый сможет его повторить без особых проблем и усилий. Приятного аппетита!