Люблю супы со сливками за нежность вкуса и за достаточную сытность - не нужно вливать в себя большую миску, чтобы наесться. Сегодняшний суп - именно такой. Дополнительной нежности ему добавляем шпинат, который входит в состав. Давайте попробуем?)
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: целая курица (разрезать на части, из каркаса сварить бульон) 1,7 килограмм, куриный бульон 1,5 литра, бекон 150 грамм, луковица средняя 1 шт., прованские травы 1 ч.л., картофелина средняя 4 шт., соль и перец по вкусу, чеснок 3 зубчика, свежий шпинат 150 грамм, жирные сливки (20% и выше) 200 мл.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!