Несмотря на то, что большая часть населения, особенно женщины, чтобы не иметь проблем со своим весом, стараются ничего не кушать после 6-7 часов вечера, есть ряд продуктов, которые даже полезно есть после этого времени.
Среди таких продуктов основными являются:
1. Икра из кабачков или баклажанов, особенно в домашнем приготовлении.
2. Грибы в любом виде, кроме сильно зажаренных, с использованием масла.
3. Малина, особенно сушёная. В ней совсем нет калорийности, а вот полезность огромная. Благодаря малине можно улучшить состояние своей кожи и нормализовать работу всего организма.
4. Белорыбица диетическая. Особенно это касается трески в отварном виде.
5. Отварная свежая, обязательно тёплая кукуруза в початке. Благодаря этому продукту есть возможность убрать из организма все излишки жира с холестерином, полученные за день.
6. Нектарины, способствующие ускоренному обменному процессу организма.
7. Абрикосы вместо шоколада.
8. Репа, эффективно очищающая организм от шлаков, укрепляющая иммунитет и заряжающая организм энергией.
9. Тыква в виде крем-супа, пюре с морковью и яблоком, или ингредиента в салате из свежих овощей.
10. Любой из видов капусты, но лучше если это будет брюссельская или цветная.
11. Очень полезен салат из морепродуктов, где в качестве основного ингредиента выступает ламинария.
12. Для быстрого расщепления плохих жиров необходим свежий киви, который ещё способен нормализовать водно-солевой баланс.
13. Если есть возможность приобрести свежую камбалу, то это очень хорошо. Эта рыбка активно способствует быстрому выведению естественным путём из организма токсинов с тяжёлыми металлами. Камбала при своей малой калорийности очень сытный и вкусный продукт.
14. Незаменимым фруктом для людей, решивших покушать в позднее время, является груша. Именно груша, а не любимое яблоко. После яблока обязательно захочется что-нибудь ещё съесть. Тогда, как одной груши хватает для быстрого насыщения.
15. Свёкла, полезная человеку в любое время дня и ночи, приготовленная по индивидуальному желанию. Свёклу можно запекать и отваривать. Её можно готовить на гриле и даже кушать в сыром виде.
16. Сельдереевые стебли, которые можно грызть в любое время. Главное, чтобы индивидуальная переносимость этого продукта не давала сбоев.
Мы очень ценим своих подписчиков. Добавляйте своё мнение и следите за нашими новостями. При этом не забудьте подписаться на наш канал