Найти в Дзене

Омлет Пуляр. Пышный омлет на сковороде

Сегодня мы приготовим необычный, красивый и очень вкусный завтрак за 5 минут. Такой омлет Пуляр на сковороде удивит всех ваших родных и близких! Рецепт омлета Пуляр очень прост, обязательно его приготовьте.

*******************************************************************************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца - 4 шт
  • сливочное масло - 5 гр
  • соль - по вкусу

*******************************************************************************

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сперва разделяем яйца на желтки и белки.

-2

В желтки добавляем щепотку соли и хорошо перемешиваем венчиком.

-3

В белки также добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до устойчивых пиков.

-4

Сковороду смазываем маленьким кусочком сливочного масла.

-5

Читать также: Яичница с беконом

Выливаем сначала желтки и распределяем их по всей поверхности сковороды.

-6

Теперь сразу выкладываем сверху взбитые белки и разравниваем их силиконовой лопаткой по всей желтковой массе.

-7

Накрываем крышкой и жарим на слабом огне 3 минуты.

-8

Перекладываем омлет на тарелку.

-9

Разрезаем пополам и одну часть омлета белковой стороной кладём на вторую часть.

-10

Самый необычный омлет готов! Он получается очень нежный, воздушный и буквально таящий во рту. Также в желтковую смесь по желанию можно добавить чёрный свежемолотый перец, сушеный чеснок или какие-нибудь травы (прованские травы, базилик, майоран или орегано).

Пробуйте, не бойтесь экспериментов и если остались вопросы, не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, обязательно прочту и отвечу! С любовью, Ваш кулинарный канал "Это просто" ❤️.

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! ❤️