Найти тему

Креветки в зеленом соусе

Оглавление
время приготовления 25 минут калорийность ■
время приготовления 25 минут калорийность ■

-2

Ингредиенты на 8 порций:

-3

креветки варено-мороженые 900 г

масло растительное 3 ст. ложки

чеснок 6 зубчиков

лук зеленый б ст. ложек

зелень петрушки 100 г

вино белое сухое, вода или бульон по 1/4 стакана

перец красный и черный молотый

соль

-4

Приготовление:

-5

Чеснок, зеленый лук, петрушку измельчите блендером, добавив растительное масло, соль и перец.

Креветок разморозьте, очистите, перемешайте с приготовленным соусом и выложите в форму для запекания.

Влейте вино, воду или бульон, поместите в духовку на 5-7 минут при 260 °С. За это время перемешайте креветок один раз. Подавайте с белым хлебом.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются