Вы любите постные блюда? А что если я скажу, что постные рецепты - это не только просто, но и вкусно? Именно так - на самом деле в пост не обязательно есть пресную и невкусную пищу, куда интереснее сделать настоящее сбалансированное постное меню и в этом видео я покажу Вам как можно сделать пост вкусным!
Ингредиенты:
Стручковая фасоль - 400 г
Томат (томатный сок или томаты в собственном соку)- 0,7 л
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубч.
Тёртый имбирь- 1 ст.л
Лимон ( лимонный сок) – 2 ст.л
Тмин- 0,5 ч.л
Кинза- 30 г
Петрушка- 30 г
Растительное масло – 3 ст.л
1.Начнем! Режем лук на мелкие кусочки, трем имбирь , измельчаем семена тмина и выжимаем лимонный сок.
2.Теперь поджарим лук на растительном масле примерно 5 мин. Затем добавляем остальные ингредиенты : чеснок, тертый имбирь и молотый тмин. Обжариваем минуты 2-3.
3. Добавляем фасоль и томат. Добавьте пару щепоток сахара , соли и перца по вкусу . Тушим все 30-40 мин. или до готовности фасоли.
4. По истечении 20 мин делаем пробу. Если у вашего томата не хватает кислинки, добавьте лимонный сок. Я добавлю 1 ч.л. Далее вносим зелень и оставляем еще на 15 мин.
5. Все готово! Приятного аппетита ,дорогие друзья! Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=lxfxk_1tMkc