Найти тему
Едим-дома

Торт Снежный

ИНГРЕДИЕНТЫ мука пшеничная 100 г
яйцо 4 шт.
сахар 150 г
творог 500 г
персики консервированные 700 г
сахарная пудра 100 г
желатин 15 г
сливки 180 мл
крахмал 8 г
ванилин
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку с крахмалом и перемешиваем. Выпекаем бисквит при 200°C.
Шаг 2
Замачиваем желатин в холодной воде. Растапливаем на водяной бане. Протираем творог через сито. Смешиваем с сиропом из-под консервированных персиков. Добавляем сахарную пудру, ванилин, взбитые сливки и желатин. Перемешиваем.
Шаг 3
Помещаем бисквит в форму. Выкладываем сверху персики. Заливаем творожной массой. Ставим в холодильник на 6 часов. Украшаем персиками и сиропом. Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ мука пшеничная 100 г яйцо 4 шт. сахар 150 г творог 500 г персики консервированные 700 г сахарная пудра 100 г желатин 15 г сливки 180 мл крахмал 8 г ванилин ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку с крахмалом и перемешиваем. Выпекаем бисквит при 200°C. Шаг 2 Замачиваем желатин в холодной воде. Растапливаем на водяной бане. Протираем творог через сито. Смешиваем с сиропом из-под консервированных персиков. Добавляем сахарную пудру, ванилин, взбитые сливки и желатин. Перемешиваем. Шаг 3 Помещаем бисквит в форму. Выкладываем сверху персики. Заливаем творожной массой. Ставим в холодильник на 6 часов. Украшаем персиками и сиропом. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются