Рецепт блинов здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/5ddf43411d7c9c37ebee07c5/blinchiki-osnovnoi-recept-5e525f31a4666c694f8a6dd2
Итак, блины мы испекли, теперь нафаршируем их мясной начинкой
Для этого нам понадобится: мясной фарш 800 гр, 1 луковица, соль, перец молотый, мускатный орех, душистый перец и паприка по вкусу, 80 гр отварного риса, масло.
Репчатый лук чистим, моем, мелко режем. На разогретую сковороду добавляем небольшое количество масла, лук. Слегка обжариваем его.
Добавляем фарш, всё вместе обжариваем минут 5, вливаем 150 мл горячей воды, специи и тушим 40 минут на слабом огне.
Добавляем сливочное масло, рис и солим по вкусу .
На каждый блинчик выкладываем по полторы столовой ложки начинки и заворачиваем.
Блины с мясом готовы. Приятного аппетита!