Найти тему
Рита Валова

Супчик "Для разнообразия"

Свинина (количество мяса на ваше усмотрение) - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель средний - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Горошек зеленый - 5 ст. л.
Зелень (у меня замороженные укроп и петрушка) - по вкусу.
Масло растительное (для жарки блинчиков и овощей)
Соль - по вкусу.

Ставим отваривать мясо, а пока оно варится в миску разбиваем яйца, добавляем соль и мелко порубленную зелень, взбиваем и жарим на небольшом количестве масла тоненькие яичные блинчики. Отставляем их в сторону для остывания. Режем лук, морковь натираем на терке и тоже жарим. Вынимаем и режем мясо.

Камера накрылась, не обессудьте
Камера накрылась, не обессудьте

Чистим и режем картофель, отправляем его в бульон. Следом - порезанное мясо. Пока варится картофель, нарезаем наши яичные блинчики соломкой.

Когда картошка полностью свалилась, добавляем в супчик яичную соломку, лук и морковь, а так же зеленый горошек. Даем супу закипеть, выключаем огонь и немного настаиваем его под крышкой. Всё))) Супчик "Для разнообразия" готов!

Еда
6,93 млн интересуются