"Поляна невест"
Это загадочное место находится по шоссе Люберцы-Лыткарино. Известное в народе гиблое место, люди в окрестностях часто бьются на смерть. Компания из 11 человек ехала через эту трассу, по которой каждые 100 м. стоят знаки-аварийный участок дороги. Расположились отдыхать в лесу, рядом с поляной невест, после веселья за костром и развлечений часть компании решила прогуляться до этой поляны. Компания увидела звенящие пустые бутылки на деревьях, несмотря на отсутствие ветра. Когда мы оглядывались, как рассказывают одни из очевидцев, мы увидели силуэты людей, не обращающих на нас внимания, хотя мы очень шумели, далее они быстро ушли.
Мы пошли в противоположную сторону от этого места и снова увидели эти силуэты: теперь их можно было разобрать-две пары, одна девушка была в красном платье, другая в белом, а парни были одеты в темные цвета, похожи на пиджаки. Все это было похоже на празднование свадьбы, но какая свадьба в 4 часа ночи. Мы вернулись к нашей оставшейся компании к костру, жутко что с ними случилось почти же то же самое.
Пить мы больше не стали, посидели до рассвета, собрали вещи и пошли к машинам чтобы отправится в город. После этого, в течение недели все 11 человек побывали в авариях, в основном в очень страшных. А наш общий друг-Артем, никогда не водил машину. Он разбился насмерть вместе с таксистом, который его вез. Когда его хоронили не открывали крышку гроба.
"Мертвый лес "
Эта история произошла с двумя молодыми парнями в Забайкалье, поселок Балей. У машины произошёл разрыв цепи ГРМ, Запчасти пришлось ждать у родственников около 3 дней. Мы со Славой решили освоиться по окрестностям, посмотреть заброшенности. Местные стараются не ходить в лес. Давно здесь было много поселений, среди леса сохранилось что-то, что когда-то было периметром ограждения-забор с колючкой. осматриваясь мы услышали вопль, на который мы ринулись, уже было подумав что кому-то стало плохо. Но судя по всему мы забрели в лес, как многие рассказывали про него будто бы он мертвый.
Нас ужаснул этот жуткий пейзаж. Деревья вроде не мертвые и не живые, листва не желтая и не цветет, давящая тишина. Описать словами это место очень тяжело. На зубах чувствовался привкус металла,железа. Ушные перепонки закладывало, и вот вот они лопнут. Какой-то непонятный крик шёл из неоткуда и то отдалялся, то приближался. У меня пошла кровь из носа. Нас окутало ощущение обоих что вот вот мы потеряем сознание, мы быстро в куматозе вернулись в деревню. Уже когда пришли в деревню, рассказали мужикам об увиденном,в том числе о мертвом лесе. Так нас отправили тут же в баню и заставили пить йод. Прояснили истории что раньше в тех местах была деревня, которую Семеновцы сожгли в период гражданской войны. В Сталинские времена была оздоровительная база с родоновскими источниками, а в Хрущевское время хранилище радиоактивных отходов. В другой раз мы приехали подготовившись, с дозиметрами и выяснилось что радиактивный фон превышает норму в 300 раз. Причем зоны отчуждения там не было, а всякие голоса слышатся из за тишины. Остается тайной из за чего.
"Белая поляна"
История парня рассказывающего от первого лица эту историю.
Живу я в небольшом городке в Краснокаменске в Забайкальском крае,сложилась у нас компания любителей походов, которые интересуются местными приданиями и легендами. Однажды мы узнали о месте неподалеку от города. В этом месте часто бьют молнии, отсюда и название. Кто решается переночевать на ней, излечиваются от недугов, но найти никак не удавалось это место.
В нашей компании появился сын-местного геолога. Рассказал нам удивительно жуткую историю, которая постигла его отца 7 лет назад. Геолог заблудился в лесу, потерявшись от компании экспедиторов и набрел на поляну, сел отдохнуть на белый камень. И тут ощущения восприятия местности начали изменятся, сначала он удивился, а потом начал пугаться этому всему. Тут прискакали на лошадях люди, одетые в странные в то время наряды.
А где здесь Адантал?-спросил один из них.
Здесь нет такой деревни. За той сопкой должна быть деревня,но она называется по другому.-ответил геолог.
Всадники настороженно переглянулись и ускакали. И тут геолог понял что узнает снова местность. Сын геолога попросил никому не рассказывать, потому что сам не верил в историю своего отца. Но вот что произошло через 7 лет с нашей экспедицией.
Мы отправились компанией на заказной машине примерно в те же места, где когда-то заблудился геолог. Водитель не вписался к нашей компании, приглашали к столу, а он не подходит. Ну и никто на него внимания не стал обращать и вскоре не заметили как он пропал, спустя продолжительное время он выбежал из кустов весь возбужденный и очень испуганный. Подбежал к нам и стал волнительно рассказывать. Пошел он в кусты, запутался и забрел на поляну, решил присесть на белый камень, насладится красивым видом.
Вдруг все как то изменялось, голова резко потяжелела, чувства начали обострятся. Громко слышал муравьиные бега в кустах, видел очень отчетливо перья от полета сокола. И куда бы он не посмотрел зрение настраивается как в бинокле. увиденное очень испугало водителя, он побежал и попал в знакомые кусты, увидел свою машину и нас. Кое-как придя в себя рассказал об этой истории и повеял что очень боится. Он уехал домой. На утро приехал за нами,побоялся выходить из машины чтобы помочь уложить снаряжения. А мы сколько не прочесывая округу так и не смогли найти эту поляну с явными характерными признаками.
Очень загадочные истории очевидцев, а как вы считаете они правдивые?