Тебе нравится морковь? Если так, давайте попробуем эту кашу.
Это морковное угощение с бананами - пюре, которое вам непременно понравится.Бананы подслащивают его достаточно полностью, поэтому нет необходимости добавлять подсластитель. Будьте осторожны, когда я говорю о бананах, я говорю о спелых бананах - желтых и в идеале с коричневыми точками.
Идеальным сочетанием является морковная каша и жареный апельсин с ванилью.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
Подготовка 8 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
-1 чайной ложки топленое один спелый банан
-1 небольшая морковь
-1 чайную ложку равна корицы
-⅓ чайной ложки молотой гвоздики
-1 большая горсть изюма
-1/2 чашки клейковина тонкая овсяная(65 г)
-300 мл рисового молока
-1 апельсином
-немного ванили
-½ горсти орехов
другие фрукты по вкусу
ПРОЦЕДУРА:
На ложке топленого масла пожарьте в небольшой кастрюле измельченный банан, мелко натертую морковь и горсть изюма . В то же время мы можем добавить 1 чайную ложку корицы и ground -½ чайной ложки молотого гвоздики . Это не займет у нас и две минуты.
Залейте 300 мл рисового молока и добавьте ¾ чашки овсяной муки без глютена . При перемешивании варить около 4 минут на слабом огне.
Пока каша кипит, очистите апельсин и нарежьте его кубиками или ломтиками. Смажьте сковороду кокосовым маслом. Положите кусочки апельсина на сковороду, посыпьте ванилью и обжарьте с каждой стороны. Наконец, добавьте около 50 мл воды и варите еще минуту. Если каша не кажется очень сладкой, и вы использовали незрелый банан, добавьте немного кокосового сахара или меда в апельсины и воду. Это дает вам апельсиновый сироп.
Поместите кашу в небольшие миски и украсьте фруктами и орехами.