Найти тему
Bon Appétit

БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ОВСЯНКА С МОРКОВЬЮ

Тебе нравится морковь? Если так, давайте попробуем эту кашу.

Это морковное угощение с бананами - пюре, которое вам непременно понравится.Бананы подслащивают его достаточно полностью, поэтому нет необходимости добавлять подсластитель. Будьте осторожны, когда я говорю о бананах, я говорю о спелых бананах - желтых и в идеале с коричневыми точками.

Идеальным сочетанием является морковная каша и жареный апельсин с ванилью.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

Подготовка 8 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

-1 чайной ложки топленое один спелый банан

-1 небольшая морковь

-1 чайную ложку равна корицы

-⅓ чайной ложки молотой гвоздики

-1 большая горсть изюма

-1/2 чашки клейковина тонкая овсяная(65 г)

-300 мл рисового молока

-1 апельсином

-немного ванили

-½ горсти орехов

другие фрукты по вкусу

ПРОЦЕДУРА:

На ложке топленого масла пожарьте в небольшой кастрюле измельченный банан, мелко натертую морковь и горсть изюма . В то же время мы можем добавить 1 чайную ложку корицы и ground -½ чайной ложки молотого гвоздики . Это не займет у нас и две минуты.

Залейте 300 мл рисового молока и добавьте ¾ чашки овсяной муки без глютена . При перемешивании варить около 4 минут на слабом огне.

Пока каша кипит, очистите апельсин и нарежьте его кубиками или ломтиками. Смажьте сковороду кокосовым маслом. Положите кусочки апельсина на сковороду, посыпьте ванилью и обжарьте с каждой стороны. Наконец, добавьте около 50 мл воды и варите еще минуту. Если каша не кажется очень сладкой, и вы использовали незрелый банан, добавьте немного кокосового сахара или меда в апельсины и воду. Это дает вам апельсиновый сироп.

Поместите кашу в небольшие миски и украсьте фруктами и орехами.

-2
-3