Вообще есть такое шотландское блюдо, готовится очень просто: отвариваем яйца, обмазываем их фаршем и жарим в панировке (у меня была просто мука).
Дальше можно не читать, потому что всё можно нагуглить. А можно и посмотреть - что я придумал.
Во-первых, я использовал не фарш, а вручную мелко нарубленную говядину с добавлением мелко порезанного шпика (ну, плюс чеснок и лук). Всё это, понятное дело - чтобы мясная составляющая получилась максимально сочной.
Во-вторых, вместо традиционных куриных яиц я использовал перепелиные. Получились весёлые маленькие шарики.
В-третьих, подавать надо аутентично: обязательно в килте, с вересковой трубкой в зубах, напевая балладу Роберта Бёрнса "В горах моё сердце".
Третий пункт был шуткой. Приятного аппетита))