Торт готовится просто. Неповторимый вкус можно достигать разнообразя фрукты. Приятного аппетита. ИНГРЕДИЕНТЫ: бисквитное или песочное печенье 200 гр. сливочное масло 120 гр. лайм или апельсин, грейпфрут 200 гр. сливки 33% 200 гр. творог любой жирности 350 - 400 гр. сахар 100 гр. В конце публикации будет ВИДЕО ТОРТИКА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O. А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: 1. Измельчить печенье любым, удобным способом. 2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. 3. Оставшееся сливочное масло перетереть с измельченным печеньем. Отправить в форму для выпечки. Разровнять. Отправить в холодильник (холодное место). ОСНОВА ГОТОВА! 4. Снять цедру с плодов лайма. Выжать сок из одного плода. (Если вам нравится вкус с кислинкой - из двух) 5. Взбить сливки до "пиков". 6. Во взбитые сливки добавить сахар (по вкусу). Перемешать. Ещё раз взбить. 7. В полученную смесь добавить сок лайма и творог. Взбить. Полученную после взбивания смесь п