Найти в Дзене
Домашние Рецепты от Тамары

"Лаймик". Творожный торт без выпечки.

Торт готовится просто. Неповторимый вкус можно достигать разнообразя фрукты. Приятного аппетита. ИНГРЕДИЕНТЫ: бисквитное или песочное печенье 200 гр. сливочное масло 120 гр. лайм или апельсин, грейпфрут 200 гр. сливки 33% 200 гр. творог любой жирности 350 - 400 гр. сахар 100 гр. В конце публикации будет ВИДЕО ТОРТИКА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O. А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: 1. Измельчить печенье любым, удобным способом. 2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. 3. Оставшееся сливочное масло перетереть с измельченным печеньем. Отправить в форму для выпечки. Разровнять. Отправить в холодильник (холодное место). ОСНОВА ГОТОВА! 4. Снять цедру с плодов лайма. Выжать сок из одного плода. (Если вам нравится вкус с кислинкой - из двух) 5. Взбить сливки до "пиков". 6. Во взбитые сливки добавить сахар (по вкусу). Перемешать. Ещё раз взбить. 7. В полученную смесь добавить сок лайма и творог. Взбить. Полученную после взбивания смесь п

Торт готовится просто. Неповторимый вкус можно достигать разнообразя фрукты. Приятного аппетита.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

бисквитное или песочное печенье 200 гр.
сливочное масло 120 гр.
лайм или апельсин, грейпфрут 200 гр.
сливки 33% 200 гр.
творог любой жирности 350 - 400 гр.
сахар 100 гр.
-2

В конце публикации будет ВИДЕО ТОРТИКА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Измельчить печенье любым, удобным способом.

-3

2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

-4

3. Оставшееся сливочное масло перетереть с измельченным печеньем. Отправить в форму для выпечки. Разровнять. Отправить в холодильник (холодное место). ОСНОВА ГОТОВА!

-5

4. Снять цедру с плодов лайма. Выжать сок из одного плода. (Если вам нравится вкус с кислинкой - из двух)

-6

5. Взбить сливки до "пиков".

-7

6. Во взбитые сливки добавить сахар (по вкусу). Перемешать. Ещё раз взбить.

-8

7. В полученную смесь добавить сок лайма и творог. Взбить. Полученную после взбивания смесь проверьте на сахар.

-9

8. Добавить половину цедры. Перемешать.

-10

9. Творожную массу выложить на основу. Разровнять. Отправить в холодильник на 4-5 часов.

-11

После этого, торт достать из формы, украсить на своё усмотрение...

И ВСЁ!!!

-12

Наш тортик готов!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************

А это видео ТОРТИКА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .

Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Процветайте!!!

**************************************

Торты
619 тыс интересуются