Найти тему

Чем я угощала мужа на 23 февраля

Здравствуйте, дорогие читатели, рада, что зашли на мой канал Домохозяйка со стажем!

Немного с опозданием, но все же хочу поздравить всех мужчин с 23 февраля!

Девчонки, ну что, чем угощали своих мужчин или этот день прошел, как обычный, а может вы посетили ресторан?

В этом году мы отметили на день раньше, просто так захотелось, а 23 числа ходили по гостям, поздравляли отцов и братьев, а когда домой пришли, уже ни есть ни пить не хотелось, а уж тем более готовить.

Так вот, 22 числа я приготовила ужин на двоих, так что еды много не понадобилось, нам этого хватило, да ещё осталось. На горячее запекла пару стейков форели, но сфотографировать забыла. Вот такой у нас получился рыбный вечерок, а что, вкусно и не тяжело))

Как вы считаете, всех мужчин надо поздравлять в этот день, или только тех, кто служил?

-2

Форель всегда солю только этим способом, перепробовала очень много разных, но остановилась именно на нем, рецептом уже делилась, если интересно, посмотрите тут.

-3

Грудинка покупная,но обычно готовлю ее сама, рецепт можно посмотреть тут, а языки варю сама.

Нам понадобится:
Языки свиные - 3 шт.
Вода - 2-2,5 литра
Перец горошком - 10 шт.
Соль - 2 ст.л. с горкой
Лавровый лист - 1 шт.
  • Кладу языки в кастрюлю, заливаю холодной водой и оставляю часа на 2, затем сливаю воду, наливаю свежую.
  • Довожу до кипения на сильном огне, снимаю пену, убавляю огонь, добавляю перец горошком и соль, закрываю крышкой и варю 1,5 часа.
  • За 20 минут до готовности добавляю лаврушку.
  • Затем остужаю языки в бульоне, достаю из бульона, сразу чищу и заворачиваю в фольгу, убираю в холодильник минимум на 2-3 часа, только после этого режу.
-4

Очень люблю сыр с плесенью, готова есть его каждый день, но удовольствие не дешевое конечно.

Закуска с адыгейским сыром, помидорами, соусом песто и бальзамическим соусом, очень вкусно, рекомендую приготовить на праздничный стол, гости будут в восторге.

Подобный рецепт можно посмотреть тут.

Рецепт соуса из базилика тут.

-5

На днях ходила на рынок и купила жирненькую корюшку, причем она вся с икрой, можно было просто поджарить и съесть, но я решила ее замариновать, мы ее очень любим в таком виде, рекомендую и вам приготовить, рецептом уже делилась, обязательно посмотрите.

МАРИНОВАННАЯ КОРЮШКА

-6

Вот так мы и посидели вдвоем, вкусно и по-домашнему.

Друзья, расскажите, как вы отмечаете праздники, чем угощаете своих гостей, может у вас есть коронное блюдо, без которого ни один праздник не проходит?

На сегодня все, если вам было интересно на моем канале Домохозяйка со стажем, ставьте лайк, поделитесь статьей в своих соцсетях, ну и конечно подписывайтесь, у меня будет много вкусного и интересного.

По тегу ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ ПРАЗДНИЧНЫй стол, можно увидеть все мои накрытые столы, а их у меня не мало.

ВСЕГО ДОБРОГО!

-7