А вы пробовали готовить чешское национальное блюдо – суп “Чеснечка”? Нет, ну и зря! Потому что вы пропустили целую феерию ароматов и вкусов! Это суп который готовится на основе чеснока и копчёностей. А подают это блюдо в ресторанах в буханке хлеба! Итак, для приготовления Чеснечки нам понадобится: - 3-4 средних картофелины, порезанных кубиками - головка чеснока, порезанная на тонкие пластины и разделённая на 3 равных кучки - 1 куриное яйцо - 100 гр копчёностей (мелкопорезанных). В идеале это должны быть свиные рёбрышки. Но, за неимением лучшего, можно и другое взять. - сливочное масло или сало. Как его приготовить вы можете посмотреть, пройдя по подсказке сверху - из специй по рецептуре должна быть чайная ложка майорана, чайная ложка тмина и пол чайной ложки соли И как будем готовить? 1) В большую кастрюлю набираем 2 литра воды, добавляем сало, копчёности, картофель. И ждём пока она закипит. 2) После того как суп закипел, добавляем туда 1/3 чеснока. Кстати,