Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе.
Описание приготовления:
Я хорошо засоленную красную рыбу люблю больше любых мясных изделий и деликатесов. Более того, соленая красная рыба мне нравится больше, чем, например, запеченная в духовке или приготовленная или каким-то иным способом. Поэтому, как только в руки попадается хорошая свежая красная рыба — сразу солю ее. За многие годы кулинарной практики я уже хорошенько набил руку в засолке красной рыбы, и хочу поделиться с вами своим опытом.
Вооружайтесь рецептом, хватайте красную рыбу — и на кухню :) Удачи в приготовлении!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лосось / Семга / Форель / Красная рыба / Соль
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Красная рыба (весом 3-4 кг) — 1 Штука
- Соль крупная — 10 Ст. ложек
- Сахар — 5 Ст. ложек
- Перец — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Лимон — 1 Штука
Количество порций: 10-20
Как приготовить «Соленая красная рыба»
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей?
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.