Это очень простые и вкусные бутерброды, которые готовятся из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства, приготовить их по силам любой хозяйке.
Такие луковые бутерброды можно подать в качестве перекуса или к первым блюдам.
* Точное количество ингредиентов смотрите в конце статьи.
Приготовление:
Лук очистить и натереть на крупной тёрке, можно нарезать мелкими кубиками, как вам удобно.
В лук добавить яйца, тёртый на мелкой тёрке сыр. Сыр можно измельчить в блендере, кстати очень удобно.
Солим и перчим по вкусу, добавляем пару чайных ложечек муки и все хорошо перемешиваем.
Батон нарезать. На каждый кусочек батона намазать луковую смесь.
Не обязательно брать батон, можно приготовить с хлебом. У нас хлеб и батон разные хлебобулочные изделия.
Жарить на растительном, либо сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Сначала выкладываем бутерброды на сковороду начинкой вниз.
Вкуснейшие бутерброды готовы.
Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать из чего сделана начинка. Лук не чувствуется.
Это отличное решение для завтрака. К тому же их приготовление не занимает много времени. Ваша семья обязательно их распробует и будет просить готовить их постоянно.
Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
Понадобится:
2 луковицы
Яйца 2 шт.
Сыр 50 г
Мука 2 ч. л.
Соль, перец (по вкусу)
Батон
Масло растительное или сливочное (для жарки)