Найти тему
Красилова Наталья / Food

Горячие бутерброды с луком: простая и вкусная закуска

Оглавление

Это очень простые и вкусные бутерброды, которые готовятся из подручных продуктов. На самом деле, простота рецепта и скорость приготовления это основные достоинства, приготовить их по силам любой хозяйке.

Такие луковые бутерброды можно подать в качестве перекуса или к первым блюдам.

* Точное количество ингредиентов смотрите в конце статьи.

-2

Приготовление:

Лук очистить и натереть на крупной тёрке, можно нарезать мелкими кубиками, как вам удобно.

-3

В лук добавить яйца, тёртый на мелкой тёрке сыр. Сыр можно измельчить в блендере, кстати очень удобно.

Солим и перчим по вкусу, добавляем пару чайных ложечек муки и все хорошо перемешиваем.

-4

Батон нарезать. На каждый кусочек батона намазать луковую смесь.

Не обязательно брать батон, можно приготовить с хлебом. У нас хлеб и батон разные хлебобулочные изделия.

-5

Жарить на растительном, либо сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Сначала выкладываем бутерброды на сковороду начинкой вниз.
-6

Вкуснейшие бутерброды готовы.

Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать из чего сделана начинка. Лук не чувствуется.

-7

Это отличное решение для завтрака. К тому же их приготовление не занимает много времени. Ваша семья обязательно их распробует и будет просить готовить их постоянно.

Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.

Понадобится:

2 луковицы

Яйца 2 шт.
Сыр 50 г
Мука 2 ч. л.
Соль, перец (по вкусу)
Батон
Масло растительное или сливочное (для жарки)

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ