Найти тему

Путешествие в Норвегию: морской окунь

Оглавление

Множество озер, рек, и рыбы - сегодня на тарелке Норвегия!

Нам потребуется:

  • порционные куски морского окуня
  • 2-3 картофелины
  • помидор
  • сладкий перец
  • 1 головка лука
  • сыр
  • сметана
  • масло для смазывания
  • фольга


Приготовление:

  • На каждую порцию приготовить лист фольги
  • Каждый лист фольги смазать маслом
  • на лист фольги положить кусок рыбы, на нее лук полукольцами, помидоры ломтиками, обложить все кружочками картошки, сверху положить кольца перца.
  • Смешать сметану с сыром, перцем, солью, полить рыбу с овощами.
  • Свернуть всё в виде мешочка
  • Запекаем час в духовке
-2

У меня была дорогая густая сметана, но лучше брать дешевую жидкую - будет сочнее.

-3

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал - у меня всегда вкусно!