В Америке этот бисквит принято есть его горячим, запивая холодным молоком. У нас традиционно охлажденный бисквит подают к горячему чаю или к кофе. И тот и другой вариант имеют право на существование, но первый мне нравится больше. На фотографии вы видите все продукты, которые нам пригодятся: яблоки, лимон, яйца, мука, сахар, немного соды, виноградный уксус. Весь секрет этого бисквита в том, что всё делается на глазок, не нужно считать яйца, отмерять муку и сахар в граммах. Просто берёте три стакана. В первый стакан разбиваете яйца (скажем, вы хотите приготовить бисквит из четырёх яиц). Теперь во второй стакан вы насыпаете сахар по объему ровно столько, сколько яиц в первом стакане. Скажем, ваши четыре яйца - это полстакана, значит и сахара должно быть полстакана. В третий стакан мы насыпаем муки ровно столько, сколько у нас сахара, то есть - тоже полстакана. Теперь высыпаем в миску муку, сахар, отправляем туда же яйца и взбиваем тесто миксером. Желтки от белков отделять и взби