Найти тему
#Kitchen#novosti#

Люля из баранины.

Оглавление

Ингредиенты

  • Фарш бараний 500 г
  • Лук 1 шт
  • Перец красный чили 1 шт
  • Масло растительное 4 ст.л
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко порезать.Лук вмешать в фарш, посолить, влить растительное масло.

Перец чили разрезать напополам, вынуть семечки, измельчить и добавить в фарш.Сформировать тонкие продолговатые котлеты и продеть шпажки. Не бойтесь делать котлеты большего размера, нежели предполагаете увидеть на выходе - в процессе запекания они очень сильно уменьшатся в объеме.Выпекать в духовке при 200 градусах примерно минут 20.

Приятного аппетита!